CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
Artículos: 1 al 11 - Disposiciones Generales - Actualizado al 9/2010
Artículos: 12 al 154 - Condiciones generales de las Fábricas y Comercios de Alimentos. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 155 al 183 - De los Productos Alimenticios. - Actualizado al 12/2010
Artículos: 184 al 219 - Utensilios, Recipientes, Envases, Aparatos y Accesorios. - Actualizado al 6/2011
Artículos: 220 al 246 - Normas para la Rotulación y Publicidad de los Alimentos. - Actualizado al 12/2010
Artículos: 247 al 519 - Alimentos Cárneos y Afines. - Actualizado al 12/2010
Artículos: 520 al 552 - Alimentos Grasos, Aceites Alimenticios. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 553 al 642 - Alimentos Lácteos. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 643 al 766 - Alimentos Farináceos - Cereales, Harinas y Derivados. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 767 al 818 - Alimentos Azucarados. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 819 al 981 - Alimentos Vegetales. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 982 al 1079 - Bebidas Hídricas, Agua y Agua Gasificadas. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 1080 al 1107 - Bebidas Fermentadas. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 1108 al 1136 - Bebidas Espirituosas, Alcoholes, Bebidas Alcohólicas Destiladas y Licores. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 1137 al 1198 - Productos Estimulantes o Fruitivos. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 1199 al 1338 - Correctivos y Coadyuvantes. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 1339 al 1390 - Alimentos de Régimen o Dietéticos. - Actualizado al 7/2011
Artículos: 1391 al 1406 - Aditivos Alimentarios. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 1407 al 1412 - Harinas, Concentrados, Aislados y Derivados Proteínicos. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 1413 al 1414 - Metodología Analítica Oficial. - Actualizado al 9/2010
Artículos: 1413 al 1414 - Procedimientos. - Actualizado al 9/2010
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